Teror begal payudara kembali terjadi di Kabupaten Sleman. Peristiwa itu pun kini viral dan sudah dalam penyelidikan pihak kepolisian.
Awal mula peristiwa itu viral setelah diunggah dalam akun X @merapi_uncover. Dinarasikan dalam postingan tersebut lokasi kejadian berada di sekitaran Selokan Mataram Jalan Kabupaten.
Disebutkan dalam postingan, pelaku setelah beraksi melarikan diri ke araha Jalan Godean. Warga yang mengetahui kejadian berupaya mengejar pelaku namun gagal tertangkap. Sementara korban disebut sempat histeris dan pingsan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"23:33 Sekilas info lurd, barusan terjadi lagi begal payudara, korban sampai menangis histeris lalu pingsan, lokasi di perempatan selokan Mataram Jl.kabupaten pelaku lari ke arah selatan ke arah jalan Godean..langsung dikejar warga dan korban dibawa ke rumah warga terdekat. Kasihan banget min sampai pingsan," tulis postingan di akun @merapi_uncover, seperti dilihat detikJogja, Senin (12/8/2024).
Kasat Reskrim Polresta Sleman AKP Riski Adrian mengatakan peristiwa itu terjadi di wilayah hukum Polsek Gamping. Korban juga sudah melaporkan kejadian tersebut.
"Satu korban sudah melaporkan kejadian tersebut di Polsek Gamping," kata Adrian kepada wartawan, Senin (12/8/2024).
Adrian melanjutkan, untuk saat ini pihak kepolisian sudah melakukan penyelidikan dan mengumpulkan bukti-bukti guna mengejar pelaku.
"Personel polsek sudah turun ke tempat kejadian untuk mengumpulkan bukti dan saksi terkait kejadian tersebut," pungkasnya.
Baca juga: Gempa M 2,7 di Perairan Bantul |
(cln/cln)












































Komentar Terbanyak
Termasuk Roy Suryo, Ini Daftar 8 Tersangka Kasus Tudingan Ijazah Palsu Jokowi
Apa Bedanya Hamengku Buwono, Paku Alam, Paku Buwono, dan Mangkunegara?
Peran Roy Suryo cs Tersangka Kasus Ijazah Jokowi: Editing-Manipulasi Digital