Kris Dayanti Trenggono atau Krisdayanti bakal meramaikan Pilkada Batu 2024 usai mengantongi surat tugas dari PDIP. Kris Dayanti sempat menyanyikan lagu Menghitung Hari usai menerima surat tugas tersebut.
"Kita nyanyi bersama menghitung hari," kata Kris Dayanti di Kantor DPD PDIP Jatim, Selasa (30/7/2024), dikutip dari detikJatim.
Suasana pun berubah menjadi bak mini konser. Ajakan Kris Dayanti itu pun mendapat respons positif dari para kader yang langsung kompak bernyanyi bersama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rampung bernyanyi, Kris Dayanti berjanji bakal bekerja keras untuk memenangkan Pilwali Kota Batu 2024.
"Tiada hari tanpa kata kalah, menang menang menang. Terima kasih semua," ujar Kris Dayanti.
PDIP Ungkap Alasan Beri Surat Tugas ke KD
Wakil Ketua DPD PDIP Jatim, Budi 'Kanang' Sulistyono menyebut surat itu diberikan ke Kris Dayanti tanpa nama Wakil. Hal ini karena pihaknya masih perlu konsolidasi dengan parpol lainnya.
"Surat tugas karena masih konsolidasi dengan partai lain dan calonnya untuk menentukan pasangannya," kata Kanang di Kantor DPD PDIP Jatim, Selasa (30/7).
Kanang pun meminta Kris Dayanti aktif membangun komunikasi dengan partai lain di Kota Batu. Termasuk, menentukan cawawali yang akan mendampinginya.
"Kita dorong segera menentukan Wakilnya dan komunikasi dengan partai politik lain. Jadi masih nego pasangannya untuk dimatangkan," ujarnya.
(ams/rih)
Komentar Terbanyak
Mahasiswa Amikom Jogja Meninggal dengan Tubuh Penuh Luka
Mahfud Sentil Pemerintah: Ngurus Negara Tak Seperti Ngurus Warung Kopi
UGM Sampaikan Seruan Moral: Hentikan Anarkisme dan Kekerasan