Bantu Cari Dab! Nabila Warga Sleman Pergi dari Rumah Sejak 3 Hari Lalu

Bantu Cari Dab! Nabila Warga Sleman Pergi dari Rumah Sejak 3 Hari Lalu

Tim detikJogja - detikJogja
Rabu, 17 Jan 2024 21:43 WIB
Nabila Mangindala dilaporkan pergi dari rumahnya di Sleman sejak Minggu (14/1/2024).
Nabila Mangindala dilaporkan pergi dari rumahnya di Sleman sejak Minggu (14/1/2024). Foto: dok. akun IG Polresta Sleman
Jogja -

Polresta Sleman merilis informasi orang hilang. Seorang gadis bernama Nabila Mangindala dilaporkan pergi dari rumahnya sejak Minggu (14/1) lalu.

Informasi orang hilang tersebut disampaikan Polresta Sleman melalui akun resmi Instagram, @polrestasleman. Disebutkan Nabila (19) beralamat di Dusun Modinan, RT 12/RW 22 Banyuraden, Kapanewon Gamping, Kabupaten Sleman.

"Semula anak tersebut pergi jalan kaki meninggalkan rumah pada hari Minggu, 14 Januari 2024 sekira pukul 20.00 WIB," tulis postingan Polresta Sleman, dikutip detikJogja, Rabu (17/1/2024) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat pergi memakai kaus warna putih polos celana pendek. Keluarga sudah berusaha mencari namun juga belum juga diketemukan dan sampai saat ini anak tersebut belum pulang ke rumah," lanjut keterangan dalam postingan.

Ciri fisik Nabila yakni tinggi badan 148 cm, berat badan 40 kg, warna kulit kuning langsat, dengan rambut pendek hitam lurus dan bentuk muka oval.

ADVERTISEMENT

Jika ada yang menemukan Nabila atau perempuan dengan ciri-ciri fisik yang disebutkan di atas, bisa segera menghubungi Call Center Kepolisian 110, Polsek Gamping (0274)-797110, atau 089602675251 (SPKT Polsek Gamping).




(rih/ahr)

Hide Ads