Kondisi arus lalu lintas lalin di jalur Jogja-Wonosari sore ini lancar. Pengguna jalan pun diimbau untuk mengikuti arahan petugas di lapangan.
Pantauan detikJogja melalui CCTV Diskominfo Gunungkidul di titik perempatan Patuk dan Tugu Selamat Datang Patuk pada Jumat (29/12/2023) pukul 16.23 WIB, terlihat ramai dan lancar.
Volume antara sepeda motor dan mobil pribadi tampak imbang. Sedangkan bus pariwisata masih belum tampak melintas di jalur tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Kepala pos PAM Hargodumilah, Iptu Paryadi, arus lalin di jalur Jogja-Wonosari saat ini ramai lancar.
"Jam kerja dan ditambah kemungkinan yang masih melakukan liburan, (arus lalin) ramai lancar," jelas Paryadi kepada detikJogja melalui pesan suara, Jumat (29/12/2023) pukul 16.21 WIB.
Paryadi mengimbau kepada pengguna jalan agar tetap berhati-hati saat berkendara. "Imbauan tetap, hati-hati saat berkendara," imbaunya.
Baca juga: Lalin Jalan Wonosari Sore Ini Ramai Lancar |
Selanjutnya, Paryadi meminta pengendara agar mentaati peraturan lalu lintas dan mengikuti arahan petugas di lapangan.
"Taati aturan lalu lintas dan ikuti arahan petugas di lapangan agar semuanya mandalicar; aman, terkendali, lancar. Selamat sampai tujuan masing-masing," pungkasnya.
(apu/dil)












































Komentar Terbanyak
Penjelasan Gus Elham soal Viral Video Cium Anak di Panggung
Museum Soeharto Gelar Doa Bersama Jelang Pengumuman Gelar Pahlawan
Kisah Cinta Berdarah Sultan HB V dan Kanjeng Mas Hemawati di Keraton Jogja