Sadisnya Suami Bunuh Istri di Bekasi, Begini Kesaksian Pemilik Kontrakan

Nasional

Sadisnya Suami Bunuh Istri di Bekasi, Begini Kesaksian Pemilik Kontrakan

Tim detikNews - detikJogja
Senin, 11 Sep 2023 14:26 WIB
Ilustrasi pembunuhan
Foto: Ilustrasi TKP pembunuhan
Jogja -

Seorang suami berinisial N (25) tega membunuh istrinya di Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Tragisnya, pembunuhan itu dilakukan di depan anak mereka dan pelaku sempat memandikan jenazah istrinya.

Pemilik kontrakan tempat tinggal keduanya, Dewi menyebut pelaku sempat memandikan jenazah istri setelah membunuhnya.

"Nggak ada (bercak darah), sudah dibersihkan semuanya. Korban pun sudah dimandikan bersih, bersih sekali," kata Dewi saat dihubungi detikcom, dikutip dari detikNews, Senin (11/9/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dewi menuturkan korban ditemukan dalam kondisi tanpa busana namun ditutup selimut. Pelaku diduga membaringkan jenazah korban di atas tempat tidur usai memandikannya.

"Tidak, telanjang bulat, tapi ditutupin selimut sampai leher. Jadi yang kelihatan sama suami saya itu cuma mukanya," katanya.

ADVERTISEMENT

Dewi menerangkan suaminya sempat mengecek ke kamar kontrakan M pada Sabtu (9/9) dini hari. Kala itu, suaminya datang atas permintaan ibu korban.

"Mamanya Mega (korban) saat itu menggedor-gedor kamar anak saya," katanya.

Orang tua korban lalu menerangkan menemukan putrinya yang sudah tidak bernyawa. Tak lama setelah kedatangan orang tua korban, polisi datang ke lokasi bersama pelaku.

Korban Dibunuh depan Anak

Diketahui pembunuhan itu terjadi di depan anak-anak korban. Korban dibunuh pada Kamis (7/9), namun jasadnya baru ditemukan pada Minggu (10/9).

"Iya," ujar Kanit Reskrim Polsek Cikarang Barat Iptu Said Hasan ketika dimintai konfirmasi. Said membenarkan bahwa pelaku membunuh korban di depan anak-anaknya.

Informasi yang beredar, pelaku membunuh korban dengan senjata tajam. Usai membunuh korban, pelaku lalu memandikan jenazah korban.

Setelah memandikan jenazah korban, pelaku kemudian menyerahkan diri ke kantor polisi. Saat ini kasus tersebut masih diselidiki polisi.

Belum diketahui pasti kronologi kejadian. Polisi segera menggelar konferensi pers sore ini.




(ams/ahr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads