Warga Klaten Dibacok Gerombolan Pemotor di Demak Ijo Karangnongko

Warga Klaten Dibacok Gerombolan Pemotor di Demak Ijo Karangnongko

Achmad Hussein Syauqi - detikJateng
Minggu, 10 Nov 2024 14:21 WIB
ilustrasi tawuran
Ilustrasi pembacokan. Foto: Edi Wahyono
Klaten -

YB (20), warga Desa Beteng, Kecamatan Jatinom, Klaten menjadi korban penganiayaan di Jalan Demak Ijo, Kecamatan Karangnongko, Klaten. Korban mengalami luka bacok di punggung setelah diserang gerombolan motor.

"Orangnya sekitar 20 orang. Saya cuma bertiga," ungkap YB kepada detikJateng, Minggu (10/11/2024) siang.

Diceritakan YB, sekitar pukul 22.30 WIB dirinya hendak mencari warung nasi goreng bersama dua rekannya. Di jalan raya Desa Demak Ijo bertemu dengan gerombolan motor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lokasi di jalan Desa Demak Ijo, sepi di sawah-sawah. Langsung membacok kena punggung," jelas YB.

Para pelaku, sebut YB tidak ada yang dikenalnya dan dirinya merasa tidak punya masalah sebelumnya. Setelah kejadian dirinya dibawa ke RSUP.

ADVERTISEMENT

"Saya dibawa ke RSUP, sudah lapor polisi. Tadi dari Polsek juga sudah minta keterangan," lanjut YB.

Kepala Desa Beteng, Kecamatan Jatinom, Prapto Sugiarto membenarkan ada kejadian penganiayaan yang menimpa warganya. Korban rawat jalan dengan dua luka.

"Mengalami dua luka, dijahit enam dan 10. Rawat jalan dan itu ceritanya habis nonton musik hendak membeli nasi goreng," jelas Prapto kepada detikJateng.

Kasat Reskrim Polres Klaten, AKP Y Dica Ariseno Adi, saat dimintai konfirmasi detikJateng juga membenarkan pembacokan tersebut. Saat ini kasusnya masih dalam penyelidikan.

"Betul masih Lidik. Pelakunya gerombolan motor, lebih dari 10 orang," ungkap Dica Ariseno.




(apu/ahr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads