Dikutip dari Wolipop, Minggu (19/2/2023), Margot beberapa kali dituntut tampil seksi di depan layar untuk film terbarunya Babylon dan filmnya Wolf of Wall Street 2013 lalu. Soal penggunaan rambut kemaluan palsu itu diungkap Margot di podcast Fitzy & Wippa.
"Mereka punya barang yang disebut merkin, seperti rambut palsu tapi untuk alat kelamin," ungkap Margot.
"Aku ingat di Wolf of Wall Street ada satu ruangan merkin. Orang bisa masuk dan memilihnya. Aku tidak akan merinci tapi itu adalah fakta yang menarik dan sedikit diketahui tentang industri film," jelas Margot lagi.
Di dalam film Babylon, Margot Robbie berperan sebagai Nellie LaRoy. Film tersebut menceritakan wanita pengguna kokain.
Margot dalam salah satu adegannya harus bertarung dengan ular.
Film Babylon secara garis besarnya ingin menunjukkan sisi industri film di era tahun '20-an. Industri film tidak selalu glamour.
Lewat Babylon, digambarkan perfilman kala itu penuh dengan kerusakan. Sisi-sisi gelap lainnya diangkat.
Film yang tengah tayang di bioskop tersebut dibintangi juga oleh Brad Pitt dan Tobey Maguire.
(sip/sip)