Aksi Sejoli Video 'Kebaya Merah' Berujung Penetapan Tersangka

Kabar Nasional

Aksi Sejoli Video 'Kebaya Merah' Berujung Penetapan Tersangka

Tim detikJatim - detikJabar
Selasa, 08 Nov 2022 11:28 WIB
Video viral mesum kebaya merah direkam di hotel Surabaya
Video viral mesum kebaya merah direkam di hotel Surabaya (Foto: Tangkapan layar)
Surabaya -

Sejoli inisial ACS dan AH, pemeran video seks 'Kebaya Merah', ditetapkan tersangka oleh polisi. Video porno sejoli yang direkam di salah hotel di Surabaya, Jawa Timur, itu membetot perhatian publik sehingga polisi turun tangan.

Soal kabar ACS dan AHS jadi tersangka ini dibenarkan Dirreskrimsus Polda Jatim Kombes M. Farman. "Iya, sudah (tersangka)," kata Farman sebagaimana dilansir detikJatim, Senin (7/11/2022).

Usai viralnya video 'Kebaya Merah' itu, polisi bergerak menyelidiki. Kemudian identitas dua pemeran di video tersebut diketahui polisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi sudah menahan dua sejoli itu. Namun pasal apa yang disangkakan kepada ACS dan AH, Farman belum menyampaikan secara rinci.

"Detailnya disampaikan Kabid Humas Polda Jatim (Kombes Pol Dirmanto) besok ya, Mas," kata Farman.

ADVERTISEMENT

Artikel ini telah tayang di detikJatim dengan judul: Pemeran Video Kebaya Merah Jadi Tersangka. Baca berita selengkapnya di sini.

(bbn/bbn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads