detikBali

Sensasi 'Warteg' Italia Sajikan Menu Mulai Rp 15 Ribuan

Terpopuler Koleksi Pilihan

Sensasi 'Warteg' Italia Sajikan Menu Mulai Rp 15 Ribuan


Maria Christabel DK - detikBali

Suasana di Ravioli Restaurant & Bakery, Sabtu (2/5/2026). Maria Christabel DK
Foto: Suasana di Ravioli Restaurant & Bakery, Sabtu (2/5/2026). (Maria Christabel DK/detikBali)
Denpasar -
Tampilan menu buffest best seller di Ravioli Restaurant & Bakery, (2/5/2026). Maria Christabel DKTampilan menu buffest best seller di Ravioli Restaurant & Bakery, (2/5/2026). Maria Christabel DK Foto: Maria Christabel DK/detikBali

Hadir di pusat kota Denpasar, sebuah restoran Italian berkonsep buffet ala warteg berdiri sejak tahun 2024. Namanya, Ravioli Italian Restaurant & Bakery. Di sini juga tersedia menu à la carte dengan paket menarik yang terjangkau.

Seri hidangan buffet dibanderol mulai Rp 15-30 ribuan. Sajian andalan yang wajib dicoba antara lain lasagna, beef mac and cheese, serta chicken stroganoff. Selain pilihan protein dan karbohidrat, tersedia pula aneka sayuran untuk melengkapi hidangan. Pengunjung juga dapat meminta makanan dihangatkan terlebih dahulu agar lebih nikmat saat disantap.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tinggal bilang aja mau yang mana, bebas kok, nggak ada aturan nggak ada batasannya," ujar salah satu staf Yuni sembari mengarahkan.

"Kami dari buka emang sistemnya begini, menunya pun straight sama, nggak berubah," jelas Yuni.

ADVERTISEMENT

Selain itu, ada menu à la carte yang bervariasi dari hidangan utama hingga pencuci mulut mulai dari Rp 20-150 ribuan. Tidak perlu khawatir, Ravioli juga menyajikan menu paket buffet mulai dari Rp 60 ribuan.

Ada aneka pasta hingga pizza bahkan menu khusus sarapan. Ragam minuman dari jus hingga aneka mocktail dan cocktail dapat dinikmati. "Paling ramai kalau malam pas dinner sih, terutama weekend. Kalau Sabtu, Minggu ini nanti ada acoustic live music," tutur Yuni.

Ravioli semakin memberikan kenyamanan dengan adanya berbagai pilihan ruang makan, dari area indoor, outdoor, hingga co-working space pun tersedia bagi pengunjung.

"Lumayan sih, cozy banget. Tadi ke sini lagi pas nggak terlalu ramai. Stafnya juga ramah dan helpful banget," kata salah satu pengunjung, Lia ketika ditanyai detikBali.

"Variatif banget ya kalau menu nya. Porsinya juga banyak. Aku tadi pesen yang buffet-nya sama minuman aja udah kenyang," imbuh Lia.

Tidak hanya harga yang terjangkau, tetapi tempatnya pun mudah dicari. Tersedia di Google Maps dan berlokasi di Jalan Tukad Gangga Nomor 17, Panjer, Denpasar Selatan, Ravioli Restaurant & Bakery akan langsung terlihat dari pinggir jalan dengan bangunan putihnya yang menarik perhatian.



(hsa/hsa)









Hide Ads