Terungkap! Pemotor yang Pamer Kelamin di Denpasar Pakai Pelat Palsu

Terungkap! Pemotor yang Pamer Kelamin di Denpasar Pakai Pelat Palsu

I Wayan Sui Suadnyana - detikBali
Rabu, 25 Mei 2022 15:34 WIB
Kapolsek Denpasar Selatan, Kompol Made Teja Dwi Permana.
Foto: Kapolsek Denpasar Selatan, Kompol Made Teja Dwi Permana. (I Wayan Sui Suadnyana/detikBali)
Denpasar -

Seorang pria yang tengah berada di atas motor sembari mempertontonkan alat kelaminnya viral di media sosial (medsos). Polisi pun melakukan penyelidikan atas aksi tak senonoh tersebut.

Hingga kini polisi masih belum mendapatkan identitas pria tersebut. Namun telah diketahui kendaraan pria tersebut menggunakan nomor polisi atau pelat palsu.

"(Perkara pria pamer kelamin) sementara masih lidik, sudah ditemukan nomor polisi kendaraannya palsu," kata Kapolsek Denpasar Selatan Kompol Made Teja Dwi Permana dalam pesan singkatnya kepada detikBali, Rabu (25/5/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pria itu diketahui tengah berada di atas motor saat melakukan aksi pamer alat kelamin. Motor yang dikendarainya yakni merek Honda jenis Supra.

"(Yang bersangkutan memakai) motor supra," jelas Teja.

ADVERTISEMENT

Sayangnya Teja enggan membocorkan nomor polisi palsu yang digunakan oleh pria tersebut. Pihaknya kini masih terus melakukan penyelidikan.

Sebelumnya, Teja mengungkapkan bahwa perekam video pria pamer alat kelamin tersebut yakni perempuan berinisial PKAP (21) selaku pemilik laundry di Jalan Gelogor Carik Nomor 51 Denpasar. Ia berhasil merekam aksi tak senonoh pria itu pada Minggu (22/5) sekitar pukul 14.00 WITA.

Pihak Polsek Denpasar Selatan hingga kini belum berhasil menemukan pria yang memamerkan alat kelamin tersebut. Pelaku juga belum berhasil dikenali identitasnya sehingga polisi masih berupaya mencari petunjuk lain seperti nomor polisi kendaraan lewat closed-circuit television (CCTV).

"Di video itu masih cari petunjuk lain karena tidak terlihat ada nomor polisi atau identitas lainnya. Jadi sementara masih kita lihat apakah di tempat atau titik lain ada CCTV yang bisa melihat jelas identitas dari kendaraan itu sendiri," ungkapnya.

Teja menjelaskan, penyidik sebenarnya sudah berupaya mencari berbagai saksi di sekitaran lokasi peristiwa tersebut. Sayangnya, tidak ada masyarakat yang mengenali pelaku.

"Jadi sementara kita masih cari pengembangan untuk identitas kendaraannya dulu sebagai petunjuk dari siapa pelakunya," terangnya.




(kws/kws)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads