Julian Alvarez mengaku jenuh dengan kabar yang menyebut dirinya akan bergabung dengan Barcelona. Penyerang tersebut menilai isu yang beredar semakin membesar seperti bola salju berisi kebohongan.
Dalam beberapa waktu terakhir, spekulasi mengenai ketertarikan Barcelona untuk merekrut Alvarez dari Atletico Madrid memang terus mencuat. Klub asal Catalan itu disebut membutuhkan penyerang tengah yang produktif, mengingat kontrak Robert Lewandowski akan berakhir pada akhir musim.
Dilansir detikSport dari Marca, Alvarez terlihat mulai lelah menghadapi kabar tersebut. Ia menegaskan bahwa fokusnya saat ini sepenuhnya bersama Atletico Madrid.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya berusaha untuk tidak terlalu mempedulikan apa yang orang-orang katakan, karena kenyataannya setiap minggu muncul hal-hal baru, berbagai macam informasi baru," katanya.
"Saya berusaha untuk tidak membuang energi untuk itu dan fokus pada apa yang kami lakukan di Atletico," tambahnya.
Kontrak Alvarez di Atletico Madrid masih berlaku hingga musim panas 2030. Pemain berusia 26 tahun itu pun menutup pernyataannya dengan sindiran tajam terhadap rumor yang beredar.
"Seringkali hal itu mulai bergulir menjadi bola salju kebohongan," cetusnya.
(nkm/nkm)
