Georgina Rodriguez mendapatkan kritikan saat mendatangi gereja di Portugal. Kekasih dari Cristiano Ronaldo dikritik karena pakaiannya dinilai tidak sopan.
Melansir detikSport, Georgina Rodriguez berkunjung ke Santuario Fatima Portugal. Ini merupakan salah satu gereja bersejarah di Fatima, Cova da Iria, kawasan tengah Portugal. Penampakan Bunda Maria di Fatima pada tahun 1917 dipercaya oleh umat Katolik dan menjadi alasan utama dibangunnya tempat suci tersebut.
Momen ke Gereja Fatima itu diabadikan Georgina Rodriguez di sosial media pribadinya. Unggahan itu malah kena kritik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ke gereja, kekasihnya Cristiano Ronaldo itu memakai topi olahraga dengan dress tanpa lengan.
Baca juga: Casemiro Tolak Tawaran Al Nassr |
"Tolong jangan pakai topi di dalam gereja, itu tidak sopan," tulis suatu akun.
"Penampilannya tidak menghormati tempat suci. Lain kali, tutupi bahu Anda ketika masuk ke gereja," timpal akun lain.
Georgina diketahui sedang plesiran di Eropa. Dirinya bersama Cristiano Ronaldo dan anak-anaknya liburan naik Yacht dan menjelajai beberapa destinasi.
(afb/afb)