AC Milan tak berkutik saat dijamu Juventus dalam laga lanjutan Serie A. Pelatih Milan Sergio Conceicao menyoroti kinerja timnya.
Dilansir detikSport, laga Juventus vs Milan digelar di Allianz Stadium, Minggu (19/1/2025) dini hari WIB. Dalam duel lanjutan Serie A itu, Rossoneri kalah 0-2 dari tuan rumah.
Setelah bermain imbang tanpa gol pada babak pertama, Milan justru kebobolan dua gol pada paruh kedua. Usai kebobolan, Milan nyaris tidak mampu menciptakan peluang untuk mencetak gol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Conceicao menilai dalam pertandingan itu, Juventus lebih menunjukkan keinginan untuk menang ketimbang Milan.
"Babak pertama seimbang dan faktanya kami punya peluang lebih banyak, tapi di babak kedua Juve lebih lapar, mereka lebih ingin menang dan kami bisa saja kebobolan lebih dari dua gol," ujar Conceicao kepada DAZN.
"Ada banyak hal yang tidak saya pahami. Saya pelatihnya, saya bertanggung jawah, tapi langkah pertama untuk memenangi pertandingan adalah ingin menang."
"Kami tidak punya alasan kelelahan, ini baru Januari. Para pemain punya segalanya yang dibutuhkan untuk pulih untuk bertanding setiap tiga hari. Dalam pandangan saya, kami harus lebih lapar," kata Conceicao menambahkan.
Baca selengkapnya di sini
(mjy/mjy)