Marcus Rashford kabarnya tinggal selangkah lagi menjadi pemain Barcelona. Pelatih Hansi Flick tak mau terlalu banyak menanggapi rumor tersebut dan mengaku puas dengan pemain yang ada.
Sejak kedatangan Ruben Amorim ke Manchester United, Rashford mulai terpinggirkan. Terakhir kali pemain didikan akademi MU itu bermain saat The Red Devils menang 2-1 di markas Viktoria Plzen pada lanjutan Liga Europa, 12 Desember silam.
Dikutip detikSport, selain Barcelona, AC Milan, Borussia Dortmund juga dikabarkan tertarik memboyong Rashford. Hanya, pemain berpaspor Inggris itu nampaknya lebih tertarik bermain di Liga Spanyol bersama Barcelona.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sering mengatakan bahwa saya gembira dengan tim saya," sahut Hansi Flick dilansir dari AS.
"Kami toh cuma memiliki dua pemain yang absen; Marc Bernal dan Inigo [Martinez-red]. Juga [Marc-Andre] Ter Stegen. Yang penting itu mereka semua bisa bermain lagi. Sudah pasti ini adalah pekerjaan Deco [direktur Barca-red], tapi saya senang kok dengan tim yang saya miliki," Flick menambahkan.
Marcus Rashford masih terikat kontrak dengan Manchester United sampai 2028. Barcelona disebut-sebut sudah menggelar pembicaraan yang positif dengan agen pesepakbola berusia 27 tahun itu. Kendati demikian, sehubungan dengan situasi finansialnya Barcelona mesti melego Ansu Fati dulu sebelum bisa mendaratkan Rashford di Catalonia.
Baca juga: Amorim Tak Takut Kehilangan Siapapun |
(astj/astj)