Pemain AC Milan Noah Okafor gagal pindah ke RB Leipzig. Pasalnya, Okafor gagal tes medis dan mengharuskan dia kembali ke Milan.
Menurut laporan Sky Sports Deutschland dan Fabrizio Romano, hasil pemeriksaan menunjukkan pemain asal Swiss tersebut mengalami cedera dan harus menepi 3-4 pekan. Leipzig sendiri butuh pemain yang bisa langsung main ketika dimainkan.
Dirangkum Football Italia, Milan sebetulnya sudah setuju meminjamkan Okafor ke Leipzig hingga akhir musim ini dengan opsi dipermanenkan seharga 25 juta Euro. Itu sebabnya ia diizinkan terbang ke Jerman pada Senin (13/1) untuk menjalani tes medis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sky Sport Italia mengonfirmasi Okafor kembali ke Milan usai transfernya kolaps. Patut dinanti apakah batalnya transfer ini akan berpengaruh dalam proses negosiasi Rossoneri untuk merekrut Marcus Rashford. Keduanya sama-sama berposisi sebagai winger kiri.
Musim ini, Okafor baru mencetak satu gol dan dua asis dalam 16 penampilan. Namun ia baru enam kali tampil sebagai starter.
(astj/astj)