Como kembali mulai berlaga di Serie A setelah 21 tahun lamanya. Como dibekuk Juventus dengan skor 0-3.
Dilansir detikSport, laga Juventus vs Como tersaji pada pekan pertama Liga Italia di Allianz Stadium, Selasa (20/8/2024) dini hari WIB. Anak asuh Cesc Fabregas pulang dengan kekalahan.
Pada babak pertama gawang Como dibobol oleh Samuel Mbangula dan Timothy Weah. Kemudian Andrea Cambiaso menambah derita tim tamu pada babak kedua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selama pramusim, Como sebetulnya sempat meraih hasil yang lumayan. Lawan-lawan yang dihadapi di antaranya Wolfsburg, Las Palmas, Cagliari, Al-Hilal, dan Wolverhampton.
"Kami tahu bahwa kami adalah Como dan perlu meningkatkan kemampuan, jadi yang kami lihat adalah perbedaan kualitas dan sedikit rasa percaya diri," kata Fabregas kepada DAZN.
Fabregas menilai banyak ekspektasi tinggi terhadap klub milik pengusaha Indonesia itu. Fabregas itu menegaskan kekalahan dari Juventus membuat Como sadar diri.
"Siapa pun yang berpikir kami mengincar Liga Champions musim ini telah salah besar. Kami tahu siapa kami, kami perlu melakukannya selangkah demi selangkah, karena ini adalah proses jangka panjang," Fabregas mengungkapkan.
Baca selengkapnya di sini
(mjy/mjy)