PSMS Medan bakal memakai Stadion Baharoeddin Siregar di Deli Serdang sebagai markas di Liga 2 musim 2024/2025. Pelatih PSMS Medan pun mengkritik kondisi stadion tersebut.
Nil Maizar menilai jika kondisi stadion kurang bagus. Kondisi rumput juga dinilai tidak terawat.
"Stadion kurang bagus dan rumput tidak terawat," kata Nil Maizar kepada detikSumut, Kamis (1/8/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Stadion Utama yang dibangun untuk PON 2024 dinilai lebih layak. Sehingga dia berharap PSMS bakal bermarkas di lokasi tersebut jika sudah siap nantinya.
"Bagusnya main di Stadion Utama kalau memang sudah siap," ucapnya.
Stadion Baharoeddin Siregar sendiri merupakan markas PSDS Deli Serdang. Namun saat ini, tim berjuluk Traktor Kuning itu terdegradasi dari Liga 2.
Nil Maizar sendiri sudah beberapa kali menjajal Stadion Baharoeddin Siregar bersama tim PSMS dalam sesi latihan. Latihan tersebut sebagai bagian dari persiapan PSMS melakoni Liga 2 nantinya.
PSMS Medan sendiri tergabung di Grup 1 di musim ini. PSMS bakal menghadapi 8 tim lainnya yang berasal dari Pulau Sumatera dan Pulau Jawa
Berikut Daftar Homebase Tim di Grup 1 Liga 2 Musim 2024/2025
- Persiraja Banda Aceh: Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh
- PSMS Medan: Stadion Baharoeddin Siregar, Deli Serdang
- PSPS Pekanbaru: Stadion Kaharuddin Nasution, Pekanbaru
- Sriwijaya FC: Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang
- Persikota Tangerang: Stadion Banteng Reborn, Tanggerang
- Dejan FC Depok: Stadion Kera Sakti, Tanggerang Selatan
- PSKC Cimahi: Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang
- Persikabo Bogor: Stadion Pakansari, Bogor
- FC Bekasi City: Stadion Singaperbangsa, Kerawang
(mjy/mjy)