Kepa Arrizabalaga tak punya tempat lagi di Chelsea. Manajer baru, Enzo Maresca lebih mempercayai Robert Sanchez dan Djorjde Petrovic untuk mengawal gawang The Blues.
Dilansir detikSport dari Mirror, Chelsea sudah mulai menggelar latihan pramusim di Cobham. Manajer baru, Enzo Maresca yang langsung memimpin jalannya latihan.
Beberapa pemain skuad utama sudah bergabung. Tampak banyak juga pemain dari akademi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kepa Arrizabalaga, kiper yang musim lalu dipinjamkan ke Real Madrid juga sudah datang. Hanya saja Kepa tidak berlatih bersama skuad utama.
Kepa justru berlatih dengan para pemain akademi. Hal itu berdasarkan informasi dari sumber terpercaya.
Enzo Maresca disebut akan mempercayai posisi penjaga gawang pada Robert Sanchez dan Djorjde Petrovic. Kondisi itu artinya, Kepa Arrizabalaga sudah tersisih!
Diketahui, Kepa sudah memperkuat Chelsea sejak tahun 2018. Ketika itu ia dibeli dari Athletic Bilbao, statusnya masih kiper termahal di dunia. Kepa sudah mengemas 163 penampilan di seluruh kompetisi.
Pergantian manajer bikin posisi pemain berusia 29 tahun itu tidak aman. Sedianya kontrak Kepa masih tersisa semusim lagi sampai musim panas 2025.
The Blues dikabarkan akan menjual Kepa ke klub-klub Spanyol, termasuk menjual Kepa ke sesama tim-tim Liga Inggris. Harganya di pasaran kini cuma 10 juta Euro. Padahal dulu saat dibeli harganya mencapai 80 juta Euro.
Baca Selengkapnya di sini
(mjy/mjy)