Barcelona gagal melaju lebih jauh di Liga Champions. Mereka harus tersingkir lebih awal setelah gagal bersaing dengan Bayern Munich dan Inter Milan di Grup C.
Kegagalan Barcelona di Liga Champions itu membuat striker Robert Lewandowski menjadi sasaran ledekan. Baru-baru ini, salah satu maskapai Irlandia, Ryanair meledek Lewandowski yang memang selalu bermain di Liga Champions.
Dilansir dari detikSport, Sabtu (29/10/2022), Ryanair meledeknya dengan mengunggah tiket bernama 'Robert Lewandowski', dengan rute penerbangan Barcelona ke Munich. Munich adalah kota yang pernah ditinggali Lewandowski, saat masih berseragam Bayern.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ryanair mencoba memberi lelucon seolah-olah mengajak Lewandowski lebih baik pulang ke Munich.
Baca juga: Hormat Bayern Munchen untuk Barcelona |
Tak sampai di situ, dalam gambar tiket itu, ada pula kotak QR Code. Jika discan lewat ponsel, QR Code mengarahkannya ke situs penjualan replika trofi Ballon d'Or.
Terkait Ballon d'Or, Robert Lewandowski sempat mengatakan peluangnya memenangkannya lebih besar dengan pindah ke Barcelona. Kini, Barcelona justru terseok-seok, dan Ryanair justru menjadikannya bahan ledekan bagi pemain Polandia tersebut.
Barcelona sendiri kini turun kasta ke Liga Europa setelah dikalahkan Bayern Munich di Camp Nou pada pertandingan terakhir Grup C, Kamis (27/10) lalu. Usai kekalahan itu, Barcelona menjadi sasaran ledekan seantero dunia.
(dpw/dpw)











































