Aksi Pencuri Celana Dalam Kepergok Pemilik Rumah, Diserahkan Warga ke Polisi

Aksi Pencuri Celana Dalam Kepergok Pemilik Rumah, Diserahkan Warga ke Polisi

Adrial Akbar - detikSumut
Minggu, 19 Okt 2025 18:00 WIB
Ilustrasi penangkapan, ilustrasi borgol
Foto: Ilustrasi. (A.Prasetia/detikcom)
Tangerang Selatan -

Pria berinisial W (29) kepergok pemilik rumah saat sedang mengambil celana dalam di jemuran yang berada di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan. Pelaku kemudian diserahkan warga ke polisi.

"Pelaku kedapatan masuk ke dalam halaman rumah milik saudara Y dan mau mengambil celana dalam yang ada di jemuran dan setelah itu pelaku ditangkap oleh pemilik rumah," kata Kapolsek Ciputat Timur Kompol Bambang Askar Sodiq kepada wartawan, Minggu (19/10/2025) dilansir detikNews.

Peristiwa pencurian celana dalam itu terjadi pada Minggu (19/10) sekira pukul 00.30 WIB. Pelaku gugup begitu aksinya diketahui pemilik rumah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ditanyain perihal maksud dan tujuan pelaku masuk ke halaman rumahnya dan mau mengambil celana dalam yang ada di jemuran tersebut dan pada saat ditanya pelaku tidak dapat menjawab dan kelihatan gugup," tambahnya.

ADVERTISEMENT

Pelaku kemudian oleh warga langsung diantar ke kantor polisi. Berdasarkan hasil penyelidikan, pelaku memiliki perilaku menyimpang.

"Warga yang curiga langsung sigap mengamankan dan menyerahkan pelaku ke Polsek Ciputat Timur untuk pemeriksaan lebih lanjut," kata dia.

"Dari hasil penyelidikan, pelaku diduga memiliki kecenderungan perilaku menyimpang terhadap pakaian dalam wanita," tambahnya.

Baca selengkapnya di sini




(mjy/mjy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads