2 Remaja Bawa Celurit Ditangkap saat Hendak Tawuran di Kisaran

2 Remaja Bawa Celurit Ditangkap saat Hendak Tawuran di Kisaran

Perdana Ramadhan - detikSumut
Selasa, 21 Mei 2024 16:21 WIB
2 remaja di Kisaran ditangkap bawa celurit saat hendak tawuran. (Istimewa)
Foto: 2 remaja di Kisaran ditangkap bawa celurit saat hendak tawuran. (Istimewa)
Asahan -

Polisi mengamankan dua remaja laki-laki yang membawa celurit diduga hendak tawuran di Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara (Sumut).

"Keduanya remaja laki-laki berinisial MF (17) dan J (16) yang menurut pengakuan (pelaku) anggota geng motor. Diamankan oleh tim patroli Polres Asahan," kata Kasi Humas AKP Doli Silaban kepada wartawan, Selasa (21/5/2024).

Sebelumnya kata Doli, polisi sudah mendapatkan informasi dari masyarakat atas aktivitas geng motor ini karena sering membuat keresahan dan keonaran.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga, Minggu (19/5) dini hari sekitar pukul 03.30 WIB, Patroli polisi menemukan kelompok geng motor ini di Jalan Malik Ibrahim, Kelurahan Mekar Baru, Kecamatan Kisaran Barat dan mengamankan keduanya karena membawa senjata tajam.

"Dua remaja ini bawa sajam berupa celurit. Keterangannya sedang persiapan mau tawuran," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Kini, keduanya masih diamankan di Polres Asahan bersama barang bukti senjata tajam yang dimiliki.




(nkm/nkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads