Seorang wanita AST (28) tega memotong kelamin pacarnya sendiri GO (28). Aksi sadis itu terjadi saat AST dan GO sedang menginap di hotel.
Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja, mengatakan aksi itu terjadi di salah satu hotel pada Sabtu (25/2) kemarin. Pelaku tega melakukan itu karena korban mengancam akan menyebarkan video mesum mereka berdua.
"Korban menderita luka serius pada bagian alat vitalnya akibat dianiaya wanita berinisial AST (28), saat keduanya menginap di motel tersebut," katanya, Minggu (26/2/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Kapolres, sebelum mengancam akan menyebar video mesum, korban mengajak pelaku untuk berhubungan badan layaknya suami istri. Namun permintaan itu ditolak oleh pelaku.
"Motif penganiayaan dilatarbelakangi korban mengancam pelaku dengan rencana menyebar video perbuatan mesum mereka berdua," sebutnya.
Hal ini pun membuat AST kesal. Rencana berhubungan intim itu pun berganti dengan aksi sadis pelaku memotong penis korban.
"Pelaku mengaku diajak korban melakukan hubungan intim. Tetapi, menolak untuk memenuhinya karena merasa tersinggung dengan ucapan korban," sebutnya.
Berdasarkan keterangan dari pelaku, diketahui kedua sejoli ini sudah menjalin hubungan hampir satu tahun. "Berdasarkan keterangan dari tersangka, mereka kurang lebih sekitar tujuh bulan menjalin hubungan. Nah, mereka janjian ketemuan di Sibolga, kemudian si laki laki ngajak berhubungan badan, setelah itu perempuan itu menolak," ungkapnya.
Akibat penganiayaan itu, saat ini pria tersebut dirawat di rumah sakit di Sibolga karena mengeluarkan banyak darah. Sedangkan perempuan tersebut sudah diamankan di Polres Sibolga.
"Kejadian itu kami dapat informasi sekitar pukul 19:30 WIB, karena saat masuk hotel mereka itu sore. Saat ini tersangka sudah kami amankan, sementara korban sedang dirawat di rumah sakit di Sibolga. Sekarang perempuan itu diamankan di Polres Sibolga," tutupnya.
Sementara itu, Evi yang merupakan pemilik penginapan mengatakan keduanya datang dengan mengaku pasangan suami istri. Keduanya menginap ke hotel itu dengan alasan akan berangkat ke Nias.
"Dia AST mengakunya pasangan suami istri, pengakuannya mereka dari Kota Padang Sidimpuan hendak berangkat ke Pulau Nias," jelasnya.
(astj/astj)