Medan - Kasus KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora berakhir damai. Lesti memaafkan dan mencabut laporan, saat perdamaian itu ada perbedaan ekspresi dari keduanya.
Foto Sumut
Ekspresi Datar Lesti Kejora dan Senyum Sumringah Rizky Billar

Rizky Billar sempat ditahan karena menjadi tersangka kasus KDRT. Namun kini Rizky Billar sudah keluar penjara karena istrinya Lesti Kejora bersedia memberikan maaf dan mencabut laporan. (Ahsan/detikcom)
Polres Jaksel sendiri menghentikan kasus ini dengan pendekatan RJ. Rizky Billar tak dapat menutupi ekspresi kegirannya usai kasus yang sempat membuatnya masuk penjara dihentikan. Sementara itu ekspresi Lesti Kejora hanya darat. (Ahsan/detikcom)
Rizky Billar pun sudah meminta maaf kepada istrinya atas perbuatan yang pernah dibuatnya itu.Β (Anggi Muliawati/detikcom)
Rizky Billar ditemani istrinya Lesti Kejora saat mendatangi Polres Jaksel. Lesti mendampingi suaminya untuk memenuhi undangan wajib lapor dari polisi usai penahanan Rizky Billar ditangguhkan. (Ahsan Nurrijal/ detikHOT)
Rizky Billar terlihat memeluk Lesti Kejora. Tapi tak ada ekspresi dari penyanyi dangdut jebolan ajang pencarian bakat itu. (Ahsan/detikcom)