Ruben Onsu Bahagia Bisa Bertemu Thania dan Thalia Sebelum Berangkat Umrah

Ruben Onsu Bahagia Bisa Bertemu Thania dan Thalia Sebelum Berangkat Umrah

Prih Febriani - detikSumut
Selasa, 23 Jun 2026 20:02 WIB
ruben onsu
Ruben Onsu bertemu Thalia dan Thania (Foto: Mauludi Rismoyo)
Jakarta -

Ruben Onsu akhirnya mendapat kesempatan untuk bertemu dengan kedua putrinya, Thania dan Thalia, menjelang keberangkatannya untuk menjalankan ibadah umrah. Momen tersebut berlangsung di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang.

Ruben mengaku bersyukur dapat bertemu dengan anak-anaknya di tengah situasi yang sedang menjadi perhatian publik. Meski pertemuan berlangsung singkat, ia tetap menikmati momen kebersamaan tersebut.

"Ya pastinya senang, dalam situasi yang ramai ini tetap intimate dan tetap disyukuri bisa bertemu dengan anak alhamdulillah," terang Ruben Onsu di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, dilansir detikHot, Selasa (23/6/2026).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Presenter berusia 42 tahun itu mengatakan dirinya hanya memiliki waktu terbatas bersama kedua putrinya karena harus segera melanjutkan perjalanan untuk menunaikan ibadah umrah.

Ruben juga memilih menyerahkan segala hal yang akan terjadi ke depan kepada Tuhan melalui doa.

ADVERTISEMENT

"Pokoknya kita serahkan semuanya lewat doa ya. Gak ada yang pernah tahu setelah ini kedepannya bagaimana," jelasnya.

Momen pertemuan tersebut turut dibagikan Ruben melalui akun Instagram pribadinya. Dalam unggahan itu, ia terlihat memeluk Thania dan Thalia sebelum berpisah untuk sementara waktu.

Sementara itu, Sarwendah diketahui datang ke Bandara Soekarno-Hatta bersama kedua putrinya sekitar pukul 21.30 WIB. Ia menjelaskan bahwa kedatangan mereka dilakukan karena Thalia dan Thania ingin bertemu dengan sang ayah.

"Pas pulang dari Singapura, pas mau ketemu anak-anaknya," ujarnya.

Pertemuan singkat tersebut menjadi momen hangat bagi Ruben dan kedua putrinya sebelum ia berangkat menjalankan ibadah umrah.



(nkm/nkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads