Pemkab Deli Serdang Anggarkan Rp 4,5 M untuk Bangun Kantor Kemenag

Pemkab Deli Serdang Anggarkan Rp 4,5 M untuk Bangun Kantor Kemenag

Nizar Aldi - detikSumut
Senin, 16 Mar 2026 09:38 WIB
Kantor Bupati Deli Serdang. (Ahmad Arfah/detikSumut)
Foto: Kantor Bupati Deli Serdang. (Ahmad Arfah/detikSumut)
Deli Serdang -

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Deli Serdang bakal membangun Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Deli Serdang tahun ini. Anggaran yang disiapkan mencapai Rp 4,5 miliar.

Hal itu diketahui dari laman Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan (SiRUP) LKPP. Paket ini memiliki kode rancangan umum pengadaan (RUP) 64165109.

"Pembangunan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Deli Serdang," demikian tertulis dalam nama paket di website yang dilihat, Senin (16/3/2026).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Proyek ini berada di bawah Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Deli Serdang. Anggaran Rp 4,5 miliar itu bersumber dari APBD Deli Serdang tahun 2026.

ADVERTISEMENT

"Total Pagu: Rp 4.500.000.000," imbuhnya.

Dijelaskan jika metode pemilihan paket ini adalah tender. Dijadwalkan pelaksanaan kontrak berlangsung dari Januari-Desember 2026.



(niz/mjy)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

Hide Ads