Niat Opick Gelar Konser Usai 30 Tahun Berkarya

Seleb

Niat Opick Gelar Konser Usai 30 Tahun Berkarya

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikSumut
Rabu, 12 Mar 2025 10:30 WIB
Opick saat melaksakan syuting video klip Obat Hati.
Foto: ist
Jakarta -

Penyanyi regili Opick memiliki niat untuk menggelar konser tahun ini. Konser tersebut bakal menandakan 30 tahun Opick berkarya di dunia musik.

Opick sendiri memulai karir di dunia musik sejak tahun 1995 lalu. Tiga dekade berkaya, dia telah melewati berbagai fase dan ingin membagikan perjalanan tersebut kepada para penggemarnya.

"Aku dari tahun '95, udah 30 tahun, pengennya sih punya konser 30 tahun Opick ya," katanya dikutip detikPop, Rabu (12/3/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk mewujudkan konser diakui Opick tidaklah mudah, dia berharap ada pihak yang bisa mendukung terwujudnya konser impiannya.

"Mudah-mudahan ada yang bisa memfasilitasi," harapnya.

ADVERTISEMENT

Persiapan mulai dilakukan dengan mengadakan pertemuan dan diskusi dengan rekan-rekannya. Pelantun Bila Waktu Tlah Berakhir itu menargetkan konser tersebut bisa digelar tahun ini, bertepatan dengan perayaan 30 tahun kariernya.

"Paling ngobrol dari temen ke temen, kita udah meeting beberapa kali, pengennya sih aku tahun ini digelarnya, tepat 30 tahun," ujarnya.

Dalam konser tersebut, Opick ingin menyajikan perjalanan musiknya secara utuh, mulai dari lagu-lagu yang pernah ditolak hingga karya-karya yang akhirnya diterima dan dicintai banyak orang.

"Dari tahun '95 dari Surabaya sampai sekarang, jadi nanti akan membawakan karya-karya yang dulu ditolak, diterima, dan diterima sampai sekarang dan nanti akan ada banyak sekali lagu," pungkasnya.




(astj/astj)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads