Djarot di Medan: Singgung Jual Beli Tambang, Lawan Intimidasi

Djarot di Medan: Singgung Jual Beli Tambang, Lawan Intimidasi

Kartika Sari - detikSumut
Minggu, 10 Nov 2024 13:37 WIB
Ketua DPP PDIP Djarot Saiful Hidayat saat orasi di Medan. (Foto: Kartika Sari/detikSumut).
Ketua DPP PDIP Djarot Saiful Hidayat saat orasi di Medan. (Foto: Kartika Sari/detikSumut).
Medan -

Ketua DPP PDIP Djarot Saiful Hidayat menghadiri Konser Aksi Dua di Lapangan Sejati Medan, Sumatera Utara (Sumut). Dalam kegiatan itu, Djarot lalu menyinggung soal jual beli tambang serta lawan intimidasi.

"Mereka disebut penghianat kalau dia jual-beli tambang untuk kemakmuran dirinya sendiri dan kelompoknya karena itu akan merusak alam Indonesia," kata Djarot, Minggu (10/11/2024).

Kemudian, Djarot menyebut nama Bobby dan Edy sebagai dua pilihan dalam Pilgubsu tahun 2024. Ia meminta masyarakat untuk tidak mudah terintimidasi dan berani melawan kecurangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sumut cuma ada dua pilihan. Kalian pilih bobby atau Edy?. Kalian ini termasuk berani atau penakut? Kalian harus berani lawan intimidasi, kecurangan. Berani lawan mereka yang melecehkan nilai demokrasi," tuturnya.

Untuk diketahui, Konser Aksi Dua dihadiri ratusan massa pendukung Paslon Cagubsu nomor urut 2 Edy-Hasan dan Paslon Cawalkot Medan nomor urut 2 Ridha-Rani.

ADVERTISEMENT

Acara tersebut diselenggarakan di Lapangan Sejati Medan dengan menghadirkan banyak penyanyi seperti Dimas KDI, Once Mekel, Ronny Sianturi dan lainnya.

Simak juga Video: Debat Panas Edy dan Bobby soal Tambang di Medan

[Gambas:Video 20detik]



(dhm/dhm)


Hide Ads