Juergen Klopp dalam waktu dekat akan Kembali ke Anfield, markas Liverpool. Namun, Klopp datang ke Anfield bukan untuk Liverpool.
Eks pelatih yang baru saja mundur dari Liverpool itu dating ke Anfield untuk menonton konser Taylor Swift Bersama sang istri Ulla Sandrock. Taylor Swift akan menggelar konser di Liverpool selama tiga hari, yaitu pada 13 hingga 15 Juni 2024.
Jurgen Klopp dan Ulla Sandrock teryata juga Swifties. Mereka akan menyaksikan konser Taylor Swift di Anfield.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: PSG Sambut Era Baru Tanpa Kylian Mbappe |
Di Britania Raya, Taylor Swift bakal membuka konsernya di Edinbrugh pada 7-9 Juni 2024 sebelum akhirnya ke Liverpool.
Kekasih Travis Kelce itu kemudian melanjutkan konsernya di Cardiff pada 18 Juni 2024. Puncaknya di Inggris, Taylor Swift menggelar konser di Wembley Stadium selama tiga hari, yaitu pada 21 hingga 23 Juni 2024.
Momen Taylor Swift konser di Wembley Stadium juga bakal berulang pada 15, 16, 17, 19 dan 20 Agustus 2024.
(astj/astj)