Wali Kota Medan Bobby Nasution menghadiri acara pengarahan Partai Golkar untuk calon kepala daerah dan calon wakil kepala daerah, di kantor DPP Golkar, di Jakarta Barat, hari ini. Bobby pun menjawab pertanyaan soal bergabung dengan Partai Golkar.
Saat ditanya wartawan terkait kabar dirinya bergabung dengan partai Golkar, Bobby hanya menjawab singkat.
"Insyaallah," kata Bobby dilansir detikNews, Sabtu (6/4/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam acara tersebut, Bobby hadir dengan mengenakan kemeja batik berwarna kuning. Bobby mengaku saat ini ia hanya akan mengikuti arahan dari Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto.
"Kita ikuti ini saja dulu, ikuti arahan. Yang pasti tadi disampaikan Bapak Ketum Golkar Pak Airlangga kiat-kiatnya apa yang perlu disiapkan. Itu dulu yang kita prepare hari ini," katanya.
Bobby juga mengaku sampai saat ini ia belum memiliki atau diberi kartu tanda anggota (KTA) Partai Golkar.
"Insyaallah. Sejauh ini belum, sejauh ini belum ya," ungkapnya.
"Batiknya dulu hari ini," kata Bobby berkelakar.
Sebelumnya, Wali Kota Medan Bobby Nasution mendapat surat tugas untuk menjadi calon Gubernur Sumut. Selain Bobby, mantan Wakil Gubernur Sumut yang juga Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajekshah juga mendapat surat tugas yang sama. Golkar juga memberikan surat tugas kepada Bobby untuk menjadi calon Wali Kota Medan.
(nkm/nkm)