Erina Gudono menilai suaminya Kaesang Pangarep serius ingin terjun ke dunia politi. Pasalnya, Erina sudah melihat Kaesang latihan pidato setiap hari.
Awalnya Erina menyebut Kaesang tak pernah punya niat masuk dunia politik.
"Dulu, setahu saya Mas Kaesang itu nggak ada pikiran politik-politik. Kok, tiba-tiba muncul baliho? Tiba-tiba ada relawan," ujarnya seperti dilansir detikHot Senin (19/6/2023) dari YouTube Kaesang Pangarep.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, beberapa waktu terakhir semua berubah. "Nah, dulu kayaknya bilang nggak mau terjun politik tuh," lanjutnya.
Sebagai istri Erina mendukung setiap keputusan suaminya. Terlebih dia sudah melihat suaminya latihan pidato setiap hari.
"Support-lah, pasti support. Cocokkan? Kan sudah latihan pakai-pakai peci, sudah latihan pidato, dia latihan terus tiap hari. Latihan pidato," ungkapnya.
"Kalau latihan ngasih janji manis itu udah dulu waktu pdkt sama saya. Dilanjutin," oceh Erina Gudono membuat Kaesang Pangarep terbahak dan salah tingkah.
Mendengar ucapan sang istri, Kaesang berseloroh hal itu tidak ada dalam briefing. Namun, Erina Gudono terus memberikan pendapatnya.
(astj/astj)