Anies dan Gibran Bertemu di Solo, Ini yang Dibahas

Jawa Tengah

Anies dan Gibran Bertemu di Solo, Ini yang Dibahas

Tim detikJateng - detikSumut
Selasa, 15 Nov 2022 10:36 WIB
Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka dan Anies Baswedan sarapan bersama di Solo, Selasa (15/11/2022).
Anies dan Gibran (Agil Trisetiawan Putra/detikJateng)
Solo -

Anies Baswedan bertemu Gibran Rakabuming Raka di Hotel Novotel Solo. Banyak hal yang dibahas keduanya, namun tidak dengan persoalan politik.

"Nggak (pembicaraan politik), kita ngobrol sana-sini," kata Anies dilansir detikJateng, Selasa (15/11/2022).

Anies mengatakan pertemuannya dengan putra Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu hanya sebatas silaturahmi biasa, sekaligus sarapan bersama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita sedang silaturahmi santai dan sekarang mau ke acara Haul, mudah-mudahan acaranya lancar. Saya mendoakan Mas Gibran selalu sehat, dan dimudahkan dalam menjalankan amanah ini. Saya senang sekali pagi ini bisa menyambut beliau, sarapan bersama, ngobrol. Banyak hal yang kita obrolin," tambahnya.

Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka juga membantah adanya obrolan politik dengan Anies.

ADVERTISEMENT

"Nggak. Ngobrol aja sambil sarapan," kata Gibran.

Diberitakan sebelumnya Gibran mendatangi Hotel Novotal tempat Anies menginap. Gibran datang sekitar pukul 07.30 WIB.

Anis menyambut kedatangan Gibran di pintu lobby utama hotel. Terlihat Gibran mengenakan kemeja hijau, dengan setelan celana hitam. Sedangkan Anies memakai baju muslim warna putih, dengan setelan celana hitam.




(astj/astj)


Hide Ads