3 Fakta Terbaru Kasus KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora

Seleb

3 Fakta Terbaru Kasus KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora

Tim detikHot - detikSumut
Rabu, 05 Okt 2022 01:09 WIB
Jakarta -

Pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora kini tengah ramai diperbincangkanya. Penyebabnya, adanya laporan Lesti ke Polres Metro Jakarta Selatan soal dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang diterimanya dari Billar.

Polisi yang menerima laporan itu selanjutnya melakukan olah TKP di kediaman Billar dan Lesti di kawasan Jakarta Selatan.

Saat itu diketahui bahwa rumah mewah yang mereka tempati cuma ngontrak. Berikut ini tiga fakta terbaru dari pasangan Lesti dan Billar.


1. Rumah Mewah Ditempati Rizky Billar-Lesti Cuma Ngontrak

Ketua RT setempat, Yeni, menyebut kediaman tersebut bukan rumah dari Billar dan Lesti. Pasangan itu hanya ngontrak di rumah tersebut.

"Dua-duanya sudah setahun lebih di sini. Saya tahunya dia ngontrak di sini," jelas Yeni dilansir detikHot, Selasa (4/10/2022).

Yeni menuturkan rumah asli Rizky Billar dan Lesti Kejora yang asli sedang direnovasi.

"Rumahnya yang benar lagi dibetulin, tapi rumah aslinya saya nggak tahu itu di mana," sambungnya lagi.

2. Ketua RT Tak Pernah Dengar Ada Pertengakan di Rumah Lesti-Billar

Tak hanya itu, Yeni juga bicara soal kasus KDRT yang saat ini sedang dalam pemeriksaan pihak kepolisian. Menurutnya, ia sama sekali tidak pernah mendengar ada ribut-ribut atau pertengkaran di rumah.

Yeni pun juga mengaku tidak tahu apa-apa soal KDRT. Pihak RT disebut tidak pernah menerima laporan apa pun.

"Nggak ada laporan dari warga sekitar juga. Kalau keributan saya nggak tahu, waktu KDRT itu nggak ada (Lesti Kejora) lapor ke RT ya langsung ke polisi," ungkap Yeni.

3. Rizky Billar Dikenal Sebagai Tetangga yang Baik

Ada salah satu warga yang enggan disebutkan namanya turut memberikan komentarnya mengenai Rizky Billar dan Lesti Kejora selama bertetangga.

"Alhamdulillah dia kalau iuran lancar, cuma memang waktu itu ada acara terlalu malam, emang saya pernah negur dia," tutur warga tersebut.

"Cuma baik kok orangnya," sambungnya.

Lebih lanjut, sang warga mengatakan Lesti Kejora dan Rizky Billar terlihat tidak pernah ada kisruh. Bahkan sang warga menegaskan jika keduanya selalu terlihat romantis.

"Saya lihat akur aja ya dari lingkungan akur aja romantis nggak ada apa-apa," jelas warga.

Respons Billar Usai Dipolisikan Istrinya. Selengkapnya di Halaman Selanjutnya...