Sepekan Lebih Kasus Pembunuhan Yongki di Ogan Ilir Belum Terungkap

Sumatera Selatan

Sepekan Lebih Kasus Pembunuhan Yongki di Ogan Ilir Belum Terungkap

Irawan - detikSumbagsel
Minggu, 27 Okt 2024 19:30 WIB
Kapolres Ogan Ilir AKBP Bagus Suryo Wibowo.
Foto: Kapolres Ogan Ilir AKBP Bagus Suryo Wibowo (Irawan/detikcom)
Ogan Ilir -

Kasus pembunuhan seorang pria di Ogan Ilir, Yongki Ariansyah yang tewas akibat ditusuk oleh segerombolan orang tak dikenal di Ogan Ilir belum terungkap dan belum ada titik terang meski sudah lebih dari satu pekan.

Diketahui peristiwa penusukan itu terjadi pada Sabtu (19/10/2024) sekitar pukul 13.00. Korban dihabisi saat mengendarai mobil di lingkungan Balai Benih Ikan (BBI) Ogan Ilir, Desa Tanjung Pering, Kecamatan Indralaya Utara.

Kapolres Ogan Ilir AKBP Bagus Suryo Wibowo mengatakan, sejauh ini sudah ada sejumlah saksi yang diperiksa terkait perkara ini. Namun polisi belum mengungkap pelakunya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk kasus itu terus kita lidik saksi-saksi sudah diperiksa intensif dan masih akan terus diminta keterangan untuk membuat terang kasus ini," katanya, Minggu (27/10/2024).

Bagus mengungkapkan saat ini polisi sedang menantikan keterangan seseorang pria yang mengalami luka tembak, diduga ada kaitannya dengan perkara ini. Pria itu masih dirawat intensif di salah satu rumah sakit di Palembang.

ADVERTISEMENT

"Dari kasus ini ada mengalami luka tembak dan luka tusuk. Kami masih menantikan yang bersangkutan untuk diminta keterangan lebih lanjut karena masih dirawat," ungkapnya.

Ditambahkan Bagus, anggota juga mengamankan senjata api rakitan milik Yongki yang ditemukan di TKP pembunuhan.Senjata api itu jenis Revolver ditemukan beserta tiga butir amunisi dan selongsong peluru.

"Anggota kita sudah mengamankan senpinya perkara ini juga akan secepatnya kita ungkap dan saya jamin tidak ada yang ditutupi. Nanti akan kami buka semua jika sudah ada titik terang," tutupnya.




(dai/dai)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads