Pergoki Istri Berhubungan Intim, Suami di Mura Malah Ditusuk dengan Gunting

Sumatera Selatan

Pergoki Istri Berhubungan Intim, Suami di Mura Malah Ditusuk dengan Gunting

Muhammad Rizky Pratama - detikSumbagsel
Senin, 27 Mei 2024 07:00 WIB
Tampang M Adji Pratama (27), pelaku penusukan di Musi Rawas.
Tampang M Adji Pratama (27), pelaku penusukan di Musi Rawas. (Foto :Istimewa/Polres Musi Rawas)
Musi Rawas -

Pria di Musi Rawas (Mura), Sumatera Selatan, bernama M Adji Pratama (27) ditangkap polisi usai menusuk AR (33) dengan gunting. Aksi itu dilakukan pelaku karena dia kepergok sedang berhubungan intim dengan istri korban.

Peristiwa itu terjadi di Dusun 4, Desa Pedang, Kecamatan Muara Beliti, Muras, Sumsel, Sabtu (25/5/2024) pukul 12.30 WIB.

Kasi Humas Polres Musi Rawas AKP Herdiansyah membenarkan adanya kejadian itu. Kata dia, peristiwa itu terjadi saat pelaku kepergok korban sedang berhubungan dengan istrinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karena kepergok, sambungnya, pelaku yang panik lantas mengambil gunting di bawah lemari dan mengejar korban keluar rumah hingga menusuknya di bagian kepala sebelah kiri.

"Ya benar (penusukan), akibat penganiayaan tersebut, korban mengalami luka robek di bagian kepala sebelah kiri," katanya, Minggu (26/5/2024).

ADVERTISEMENT

Ketika diserang, sambung Herdi, korban langsung berteriak meminta pertolongan. Pelaku langsung bersembunyi di bawah tempat tidur rumah korban. Tidak lama kemudian, warga desa datang ke tempat kejadian perkara langsung mengamankan Adji.

"Langsung tadi dibawa ke Polsek Muara Beliti guna diproses sesuai hukum yang berlaku," ungkapnya.

Kata Herdi, dari pengakuan pelaku bahwa dia memiliki hubungan spesial dengan istri korban dan sudah hampir kurang lebih 10 kali berhubungan intim dengannya.

"Terakhir berhubungan intim di rumah korban di tempat kejadian penganiayaan tersebut," ujarnya.




(csb/csb)


Hide Ads