KPK Segel Ruangan Dinkes Lampung Tengah Usai OTT Bupati Ardito Wijaya

Lampung

KPK Segel Ruangan Dinkes Lampung Tengah Usai OTT Bupati Ardito Wijaya

Tommy Saputra - detikSumbagsel
Kamis, 11 Des 2025 15:00 WIB
KPK Segel Ruangan Dinkes Lampung Tengah Usai OTT Bupati Ardito Wijaya
Ruangan Dinas Kesehatan Lampung Tengah disegel KPK (Foto: Tommy Saputra)
Lampung Tengah -

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyegel salah satu ruangan di Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Tengah. Belum diketahui kaitan penyegelan ini.

Adapun ruangan yang disegel yakni ruangan Kepala Dinas dan ruangan Sekretaris. KPK juga menempelkan stiker bertuliskan 'Dalam Pengawasan KPK'.

Salah seorang pegawai mengatakan penyegelan dilakukan beberapa hari lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada dua yang di segel, ruang Kadis sama Sekretaris," kata EN.

ADVERTISEMENT

Dikonfirmasi terkait hal tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Tengah, Josi Harnos membenarkan kegiatan tersebut.

"Benar, sedang di segel KPK," katanya, Kamis (11/12/2025).

Meski begitu, dirinya mengaku tidak mengetahui kapan penyegelan itu dilakukan. Ia beralasan karena dirinya tengah melakukan kegiatan di luar Provinsi Lampung.

"Kemarin (Rabu) sore kayaknya, saya juga kurang tahu tepatnya, karena saya masih dinas luar, kegiatan di Kementerian Kesehatan," ujarnya.




(csb/csb)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads