Seorang wanita tanpa identitas ditemukan tewas di depan toko bangunan wilayah, Sukarami, Kota Palembang. Wanita itu sempat mengalami sesak napas sebelum meninggal.
Kapolsek Sukaram, Kompol M Ikang mengatakan pada Senin (8/1/2023) sekitar pukul 07.30 Wib pihaknya mendapatkan informasi dari warga ditemukan seorang mayat perempuan tanpa identitas.
Kejadian diketahui bermula saat saksi mata, Adi Putra. Saat itu, saksi hendak membuka toko bangunan, melihat seorang perempuan terbaring mengalami sesak napas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat ia hendak membuka toko bangunan, melihat perempuan yang terbaring mengalami sesak napas di depan toko tempat ia bekerja," katanya.
Kemudian, Adi langsung memanggil dua temannya untuk mengangkat dan memindahkan korban ke tempat stok penyimpanan batu bata.
"Selanjutnya saksi (Adi) menyuruh rekannya untuk mengangkat dan memindahkan perempuan tersebut," ujarnya.
Selanjutnya, saksi menghubungi ketua RT 01, Beni Firmansyah untuk menghubungi tenaga medis puskesmas. Namun, setibanya pihak medis di lokasi, sekitar pukul 08.30 Wib korban sudah dinyatakan meninggal dunia.
"Sekitar pukul 08.30 WIB korban sudah dinyatakan meninggal dunia oleh pihak medis," ujarnya.
Ikang menambahkan, pada tubuh korban tidak di temukan adanya tanda-tanda kekerasan dan sampai saat ini untuk identitasnya belum diketahui.
"Belum (identitas nya belum di ketahui). Dari luar tidak ada temuan tanda kekerasan," ujarnya.
(mud/mud)