Kapten PSS Sleman, Cleberson, menyatakan ingin kembali membela PSS meski turun kasta ke Liga 2. Dia mengatakan nasibnya bakal ditentukan beberapa hari lagi.
Cleberson menyebut, sudah terjalin komunikasi antara dirinya dan manajemen. Dia berharap akan ada kabar baik soal nasibnya beberapa hari ke depan.
"Dalam beberapa hari semuanya mungkin akan terselesaikan," terang Cleberson kepada detikJogja, Jumat (20/6/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mari kita tunggu beberapa hari lagi, semoga semuanya baik-baik saja," tegas pemain yang berposisi sebagai bek tengah tersebut.
Bek asal Brasil ini juga membenarkan bahwa dia ingin tetap bermain untuk PSS di musim depan.
"Kabar saya baik-baik saya. (Soal manajer bilang kamu ingin bertahan di PSS betul?) Iya, benar," ujar Cleberson.
Pemain berusia 32 tahun itu turut menegaskan tetap ingin berseragam PSS. Dia juga menepis rumor bergabung ke klub lain. Cleberson sendiri paling santer dirumorkan bergabung ke Persija Jakarta.
"Saya tetap ingin bermain untuk PSS," tegas mantan bek Madura United itu saat ditanya soal rumor gabung ke Persija Jakarta.
Sebagai informasi, Cleberson menjadi salah satu pilar andalan PSS di musim lalu. Eks bek Madura United itu didapuk menjadi kapten tim.
Selain itu, Cleberson hampir tak tergantikan perannya dengan mencatatkan 32 penampilan. Dia juga sudah membukukan tiga gol dan satu assist untuk PSS.
(apu/apu)
Komentar Terbanyak
Pakar UII Tak Percaya Ada Beking di Kasus Ijazah Jokowi: Ini Perkara Sepele
Mencicip Kue Kontol Kejepit di Keramaian Pasar Kangen Jogja
Siapa Beking Isu Ijazah yang Dicurigai Jokowi?