PSS Sleman bakal mendatangkan dua pemain baru pada bursa transfer paruh musim Liga 1 2024/2025. Dua pemain adalah pemain lokal dan asing.
Manajer PSS Sleman, Leonard Tupamahu memastikan PSS akan menambah dua pemain baru di putaran kedua musim ini.
"Kami sekarang udah nyiapin pemain. Kalau pemain yang datang dan pergi saya belum bisa pastiin. Yang bisa saya pastiin nih dua orang (datang)," ujar Leo kepada wartawan, Sabtu (28/12/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Leo tak banyak memberikan kisi-kisi soal posisi pemain tersebut. Hanya dia memastikan bakal mendatangkan dua pemain baru, lokal dan asing.
"(Posisi pemain apa?) Yang mana yang kuranglah. Itu ada yang lokal sama asing," kata Leo.
Saat ditanya soal pemain asing, eks bek PSS musim lalu itu sedikit memberikan bocoran. Kemungkinan pemain asing tersebut berasal dari Brasil.
"(Kalau yang asing dari mana?) Kalau Coach Mazola dari mana? (Dari Brasil?) Nah, Coach Mazola mungkin sudah tahu. Dia dikasih kekuasaan penuh artinya dia yang memilih kan," imbuh Leo.
(rih/rih)
Komentar Terbanyak
Mahfud Sentil Pemerintah: Ngurus Negara Tak Seperti Ngurus Warung Kopi
Siasat Anggun Sopir Bank Pencuri Rp 10 M Hilangkan Jejak Selama Buron
Detik-detik Pembuat Mural 'Awas Intel' di Jokteng Wetan Didatangi Polisi