Duel PSS Sleman vs PSIS digelar di Stadion Manahan, Solo, Selasa (17/12) malam. PSS unggul lewat penalti Gustavo Tocantins (61') dan gol Nicolao Cardoso (76'). Adapun PSIS memperkecil ketertinggalan lewat gol Riyan Ardiansyah (80').
Pelatih PSS, Mazola Junior, semringah atas hasil ini. Dia bilang, anak asuhnya sebetulnya bermain cukup baik di laga-laga sebelumnya. Hanya saja, keberuntungan baru berpihak kepada PSS di laga ini.
"Apapun yang terjadi saya katakan yang penting kita dapat tiga poin. Kita kemarin sudah tiga laga main baik tapi belum dapat hasil maksimal," ujar Mazola saat jumpa pers usai laga di Stadion Manahan, Solo, Selasa (17/12/2024).
Menurut dia, timnya melalui minggu yang buruk sebelumnya. Jadi, kemenangan ini pantas didapat oleh Fachruddin dan kolega.
"Laga yang bagus, dan tim bagus itu lah yang menang. Kita sudah punya satu minggu susah. Tapi pemain main fantastik dan kita bisa lebih baik lagi," kata Mazola.
Sementara itu, gelandang PSS, Nicolao Cardoso juga mengatakan hal yang sama dengan Mazola. Kemenangan ini pantas didapatkan timnya.
"Seperti yang coach katakan yang penting kita dapat tiga poin. Kita main bagus sebelumnya tapi sekarang kita akhirnya dapat tiga poin. Kita kerja keras dan saya sangat senang dengan hasil ini," pungkas Nicolao.
(apl/apl)
Komentar Terbanyak
Komcad SPPI Itu Apa? Ini Penjelasan Tugas, Pangkat, dan Gajinya
Ternyata Ini Sumber Suara Tak Senonoh yang Viral Keluar dari Speaker di GBK
Pengakuan Lurah Srimulyo Tersangka Korupsi Tanah Kas Desa