PSS Sleman sebentar lagi kembali mengarungi kompetisi Liga 1 2024/2025 usai jeda internasional. Manajer PSS Sleman, Leonard Tupamahu, memastikan para penggawa PSS bakal lebih maksimal dibanding laga sebelumnya.
Diketahui, PSS Sleman mencatatkan hasil kurang maksimal dengan empat kali imbang, dua kali kalah dan sekali imbang hingga pekan ketujuh Liga 1 2024/2025.
Hasil ini membuat tim berjuluk Super Elang Jawa itu bertengger di posisi buncit klasemen sementara dengan perolehan dua poin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mau tidak mau, PSS harus memaksimalkan dua laga di Oktober ini untuk memetik poin agar terhindar dari zona merah.
"Saya nggak bisa janjikan kemenangan. Tapi yang bisa saya pastikan tim bisa lebih baik secara taktik dan mental dari sebelumnya," ujar Leonard Tupamahu saat ditemui di Lapangan Pakembinangun, Sleman, Selasa (8/10/2024).
Penggawa PSS juga tanpa jeda latihan di jeda kompetisi ini. Leo berharap, Fachruddin cs bisa memetik hasil baik di laga selanjutnya.
"Saya selalu percaya bahwa tim bisa menang dan lebih baik. Harapannya dengan persiapan yang bagus hasil bisa mengikuti," jelas dia.
"Kalau target saya sendiri, kita menyiapkan tim ini agar bisa perform lebih baik dari laga sebelumnya," ucap pria berusia 41 tahun itu.
Sementara itu, usai jeda kompetisi, PSS dijadwalkan menghadapi Barito Putera pada Minggu (20/10) di pekan kedelapan Liga 1 2024/2025. Laga ini rencananya digelar di Stadion Sultan Agung, Bantul.
(apl/cln)
Komentar Terbanyak
Jawaban Menohok Dedi Mulyadi Usai Didemo Asosiasi Jip Merapi
Jokowi Berkelakar soal Ijazah di Reuni Fakultas Kehutanan UGM
Blak-blakan Jokowi Ngaku Paksakan Ikut Reuni buat Redam Isu Ijazah Palsu