PSS Sleman segera mendatangkan kiper baru jelang Liga 1 2024/2025. Kiper tersebut digadang-gadang memilki tinggi 2 meter dengan kualitas grade A.
Hal ini disampaikan langsung oleh Presiden Direktur PSS Sleman, Gusti Randa. Posisi penjaga gawang dinilainya cukup krusial bagi Super Elang Jawa di musim depan.
"Kita sudah mendapatkan kiper tinggi sekali sekitar 2 meter 1 centimeter," ujar Gusti dalam keterangan yang diterima detikJogja, Senin (17/6/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mantan Exco PSSI itu menambahkan, nantinya, penjaga gawang tim kebanggaan Sleman itu memiliki kualitas grade A.
"Intinya penonton (penggemar) nanti akan melihat, kita pede dulu akan punya kiper grade A," sambung Gusti.
Sebab, di musim lalu, PSS cukup kesulitan dengan mencatatkan 53 kebobolan dari 34 pertandingan. Maka, posisi penjaga gawang menjadi salah satu posisi yang dirombak di musim depan.
"Kita deg-degan kalau diserang, terus terang saja kita deg-degan. Intinya kita pengen tidak deg-degan lagi seperti di musim lalu," tukas Gusti.
Meski begitu, Gusti masih belum banyak bicara soal kiper baru PSS itu. Dia meminta suporter menunggu pengumuman resmi dari klub.
(cln/apu)
Komentar Terbanyak
Komcad SPPI Itu Apa? Ini Penjelasan Tugas, Pangkat, dan Gajinya
Ternyata Ini Sumber Suara Tak Senonoh yang Viral Keluar dari Speaker di GBK
Pengakuan Lurah Srimulyo Tersangka Korupsi Tanah Kas Desa