PSIM Jogja akan menghadapi Persiraja Banda Aceh di babak 12 besar Liga 2 2023/2024. Berikut head to head kedua tim, prediksi skor dan susunan pemain.
PSIM Jogja akan menantang Persiraja Banda Aceh di laga keempat Grup X pada Senin (22/1/2024) yang digelar di Stadion Langsa, Kota Langsa, Aceh, mulai pukul 15.30 WIB.
Membawa 25 pemain, Laskar Mataram menargetkan mencuri poin di laga nanti untuk paling tidak mengamankan posisi di dua besar klasemen sementara Grup X.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PSIM tentu sudah tahu betul permainan Persiraja. Mengingat pada pekan lalu, Hariono dkk harus puas berbagi poin dengan Persiraja pada laga yang digelar di Stadion Mandala Krida, Jogja.
Hasil tersebut membuat PSIM turun ke peringkat kedua klasemen usai di pertandingan lainnya, Semen Padang berhasil menang atas PSMS Medan dan merangkak ke posisi puncak klasemen.
Di sisi lain, Persiraja juga akan tampil maksimal di laga home kali ini guna membuka asa untuk lolos ke babak 4 besar Liga 2.
Skuad asuhan Achmad Zulkifli itu saat ini menempati posisi ketiga dan belum pernah terkalahkan ataupun menang di babak 12 besar.
Menarik untuk disaksikan, mampukah PSIM Jogja membawa pulang tiga poin lawan Persiraja dan membuka peluang untuk lolos ke babak 4 besar?
Head to head
(5/11/2016) - PSIM Jogja 1-1 Persiraja Aceh
(7/10/2016) - Persiraja Aceh 1-2 PSIM Jogja
(17/1/2024) - PSIM Jogja 1-1 Persiraja Aceh
Prediksi Susunan Pemain
Persiraja Banda Aceh (4-4-2):
M. Fahri; Arif Setiawan, M. Revan, Zunardi, Yasvani Yusri; David Laly, Rizky Yusuf Nasution, Ridha Umami, Andik Vermansyah; Ramadhan, Malienne Toure.
Pelatih: Achmad Zulkifli
PSIM Jogja (4-2-3-1):
Pancar Nur Widiastono; Dias Angga, Joko Supriyanto, Achmad Faris, Samue Cristianson; Hariono, Ghulam Fatkur; Ari Maring; Nyoman Sukarja, Alfriyanto Nico, Augusto Neto.
Pelatih: Kas Hartadi
Prediksi Skor
Persiraja Aceh 30%, Imbang 40%, PSIM Jogja 30%
(apu/apu)
Komentar Terbanyak
Jawaban Menohok Dedi Mulyadi Usai Didemo Asosiasi Jip Merapi
PDIP Jogja Kembali Aksi Saweran Koin Bela Hasto-Bawa ke Jakarta Saat Sidang
PDIP Bawa Koin 'Bumi Mataram' ke Sidang Hasto: Kasus Receh, Bismillah Bebas