Presiden Prabowo Subianto menyebut ada elit yang merasa pintar dan kerap mengejek pemerintahannya. Salah satu ejekan yang dilontarkan terkait alutsista.
"Ada memang bagian dari rakyat kita terutama dari elite kita yang pintar-pintar dan merasa sangat pintar, selalu nyinyir," kata Prabowo di puncak HUT ke-61 Partai Golkar, Istora Senayan, Jakarta, Jumat (5/12/2025), dilansir detikNews.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Selalu suka dengan menimbulkan ejekan-ejekan terhadap pemerintahannya sendiri, terhadap pemimpin-pemimpinnya sendiri," lanjutnya.
Prabowo juga menyebutkan pertanyaan yang kerap dikeluarkan elite-elite itu. Salah satunya terkait pengadaan alutsista.
"Untuk apa Prabowo beli alutsista banyak-banyak? untuk apa?" kata Prabowo menirukan pertanyaan yang ditujuka kepadanya.
(afn/alg)












































Komentar Terbanyak
Mencuatnya Dugaan Kekerasaan Seksual Libatkan Dosen UPN Veteran Jogja
Purbaya soal Prabowo Sebut 'Orang Desa Tidak Pakai Dolar': Untuk Hibur Rakyat
Siasat Keji Istri Ketahuan Selingkuh Lalu Gorok Suami di Parangtritis