Mantan Menteri Agama Suryadharma Ali dikabarkan meninggal dunia dini hari tadi. Almarhum dikabarkan meninggal di RS Mayapada Jakarta Selatan.
Dilansir detikHikmah, kabar tersebut dibenarkan oleh Staf Khusus Menteri Agama, Astri Nasution. Suryadharma Ali meninggal pukul 04.25 WIB.
"iya benar," kata Astri kepada detikHikmah, Kamis (31/7/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar duka ini awalnya beredar di WhatsApp. Almarhum menghembuskan napas terakhir di RS Mayapada Kuningan, Jakarta Selatan.
Disampaikan juga bahwa jenazah akan disemayamkan di rumah duka beralamat di Jl. Cipinang Cempedak I No.30, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur.
Mendiang rencananya akan dimakamkan di Pondok Pesantren Miftahul'Ulum, Jl. KH. Ahmad, Kp. Mariuk, Rt 002/008, Ds Gandasari, Kec. Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Prosesi pemakaman akan dilaksanakan setelah waktu Zuhur.
(afn/apl)
Komentar Terbanyak
Jokowi Berkelakar soal Ijazah di Reuni Fakultas Kehutanan UGM
Blak-blakan Jokowi Ngaku Paksakan Ikut Reuni buat Redam Isu Ijazah Palsu
Tiba di Reuni Fakultas Kehutanan, Jokowi Disambut Sekretaris UGM