Usai pertemuan dengan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) X di Kepatihan, Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep dan istrinya, Erina Gudono, blusukan ke Pasar Beringharjo. Keduanya tampak memborong batik.
Pantauan detikJogja, tampak Kaesang dan Erina berjalan di lapak busana khususnya batik Pasar Beringharjo, Kota Jogja. Tampak pula, Erina beberapa kali membeli batik di Pasar tersebut.
"Belanja aja tadi," kata Erina kepada wartawan di Pasar Beringharjo, Kota Jogja, Minggu (14/1/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Erina mengaku berbelanja batik. Bahkan, Erina menyebut jika membeli banyak batik di Pasar Beringharjo.
"Beli batik banyak," ujarnya secara singkat.
Sedangkan Kaesang sama sekali enggan memberikan keterangan terkait hasil pertemuannya dengan Sultan kepada awak media saat di Pasar Beringharjo.
Sebelumnya, Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep melakukan pertemuan dengan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) X di Gedong Wilis, Kompleks Kepatihan, Kota Jogja. Dalam pertemuan tertutup itu, Kaesang meminta masukan kepada Sultan.
(aku/aku)
Komentar Terbanyak
Kebijakan Blokir Rekening Nganggur Ramai Dikritik, Begini Penjelasan PPATK
Akhir Nasib Mobil Vitara Parkir 2,5 Tahun di Jalan Tunjung Baru Jogja
Megawati Resmi Dikukuhkan Jadi Ketum PDIP 2025-2030