Bunda Fey-Regina Daftar Pilwali Kediri ke KPU Naik Sepeda Tandem

PILKADA JAWA TIMUR

Kenali Kandidat

Pilkada Jatim 2024

Bunda Fey-Regina Daftar Pilwali Kediri ke KPU Naik Sepeda Tandem

Andhika Dwi - detikJatim
Kamis, 29 Agu 2024 21:15 WIB
Ferry Silviana Feronica (Bunda Fey) dan Regina Nadya Suwono
Ferry Silviana Feronica (Bunda Fey) dan Regina Nadya Suwono (Foto: Andhika Dwi/detikJatim)
Kediri -

Pasangan Ferry Silviana Feronica (Bunda Fey) dan Regina Nadya Suwono (Regina) mendaftar Pilwali Kediri. Pasangan yang disingkat Fren itu mendaftar di hari terakhir pendaftaran.

"Insyaallah kami hadir dengan niat dan maksud juga tujuan yang baik untuk membangun Indonesia melalui kota Kediri," kata Fey," Kamis, (29/08/2024).

Berkas dan kelengkapan pasangan Bunda Fey - Regina diterima langsung oleh Ketua KPU Kota Kediri Reza Christian. Fey menegaskan selama keikutsertaannya dalam kontestasi Pilwali Kota Kediri, akan lebih mengedepankan adu ide dan gagasan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya yakinkan bahwa kami akan membawa suasana politik yang gembira, suasana politik yang riang, penuh gagasan dan ide-ide. Bukan yang sebaliknya, " jelasnya

Menurut Fey, Kota Kediri adalah ruang bagi semua. Kota Kediri merupakan juga rumah bagi warga masyarakat tanpa terkecuali apapun unsur dan agamanya.

ADVERTISEMENT

"Kami akan membangun kota ini dari aspirasi warga dan masyarakat kami, tanpa terkecuali," imbuh istri mantan Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar itu.

Sebelum mendaftarkan diri ke KPU Kota Kediri, Fey dan Regina bersepeda bersama menuju Taman Sekartaji, yang menjadi titik kumpul para relawan dan simpatisan partai pengusung Keduanya, NasDem dan PAN.

Bersepeda tandem, Regina menyebut, hal tersebut bukan sekedar bersepeda. Dari bersepeda bersama Bunda Fey, Regina mengungkapkan pentingnya kekompakan, saling melengkapi satu sama lain untuk sampai ke lokasi.




(abq/iwd)

Agenda Pilkada 2024

Peraturan KPU 2/2024 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
2024
22 September 2024
Penetapan Pasangan Calon
25 September 2024- 23 November 2024
Pelaksanaan Kampanye
27 November 2024
Pelaksanaan Pemungutan Suara
27 November 2024 - 16 Desember 2024
Penghitungan Suara dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara

Berita Terpopuler


Hide Ads