Semifinal Leg 1: PSIS Jamu Arema FC di Stadion Jatidiri Semarang

Piala Presiden 2022

Semifinal Leg 1: PSIS Jamu Arema FC di Stadion Jatidiri Semarang

Angling Adhitya Purbaya - detikJateng
Senin, 04 Jul 2022 16:12 WIB
Pesepakbola PSIS Semarang Carlos Manuel Dos Santos Fortes (tengah) berselebrasi bersama rekannya usai mencetak gol ke gawang Persita Tangerang pada pertandingan Grup A Piala Presiden 2022 di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Senin (13/6/20220). PSIS Semarang menang telak atas Persita Tangerang dengan skor 6-1. ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha/tom.
PSIS Semarang. (Foto: ANTARA FOTO/MOHAMMAD AYUDHA)
Semarang -

PSIS Semarang akan bertindak sebagai tuan rumah terlebih dahulu dalam laga melawan Arema FC di semifinal Piala Presiden 2022. Semifinal leg 1 ini akan digelar di Stadion Jatidiri Kota Semarang, Kamis (7/7) pukul 16.00 WIB.

Panpel PSIS Semarang memastikan hal itu setelah menerima surat penunjukan menjadi tuan rumah untuk menggelar pertandingan semifinal leg 1 dari Organizing Committee (OC) Piala Presiden.

"Panpel PSIS telah menerima surat penunjukan dari panitia Piala Presiden untuk menggelar semifinal leg 1 menghadapi Arema FC di Stadion Jatidiri besok Kamis tanggal 7 Juli, dengan jam kick off pukul 16.00 WIB," ujar ketua panpel PSIS, Danur Rispriyanto dalam keterangannya, Senin (4/7/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia menegaskan langsung melakukan koordinasi agar pelaksanaan pertandingan bisa berjalan lancar.

"Tentunya kami segera melakukan koordinasi dan komunikasi dengan beberapa pihak terkait demi kelancaran pertandingan besok Kamis," tegasnya.

ADVERTISEMENT

Untuk diketahui PSIS berhasil lolos ke semifinal setelah berhasil mengalahkan Bhayangkara FC lewat adu penalti menegangkan di Stadion Jatidiri Semarang hari Minggu (3/7) kemarin. Di semifinal, Laskar Mahesa Jenar ditunggu Arema FC yang lolos ke semifinal usai mengalahkan Barito Putra juga lewat adu tos-tosan.




(aku/dil)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads