Foto Wajah Venna Melinda Bercucuran Darah Beredar di Media Sosial

Nasional

Foto Wajah Venna Melinda Bercucuran Darah Beredar di Media Sosial

Tim detikJatim, Tim detikHot - detikJateng
Senin, 09 Jan 2023 17:05 WIB
kemesraan Venna Melinda dan Ferry Irawan
Venna Melinda dan Ferry Irawan. Foto: Instagram/@vennamelindareal
Solo -

Artis Venna Melinda melaporkan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh suaminya sendiri, Ferry Irawan, ke polisi. Belakangan beredar foto wajah Venna Melinda yang bercucur darah.

Dilansir detikHot, selain darah di bagian hidungnya, di foto itu Venna Melinda tampak menangis. Tak hanya itu, terlihat rambut Venna Melinda juga berantakan.

Namun Venna Melinda dan anaknya yakni Atthalla Naufal belum merespons permohonan konfirmasi dari detikcom.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi Usut KDRT Venna Melinda

Polisi masih menyelidiki laporan tersebut. Direskrimum Polda Jatim Kombes Totok Suharyanto menjelaskan kasus KDRT yang menimpa Venna terjadi pada Minggu (8/1) di sebuah hotel Jalan Dhoho, Kediri. Venna kemudian melaporkan ke Polres Kediri Kota.

"(Kejadian) Hari Minggu pagi (8/1) di hotel di Kediri kota," kata Totok kepada wartawan, Senin (9/1/2023) seperti dilansir detikJatim.

ADVERTISEMENT

Menurut Totok, saat ini laporan kasus KDRT yang diterima sudah ditangani. "Saat ini sedang berproses untuk pemeriksaan awal," lanjut Totok.

Baju dan Handuk Jadi Bukti KDRT Venna Melinda

Dalam pemeriksaan hari ini di Polda Jatim, Venna Melinda membawa barang bukti berupa handuk dan pakaian.

"Untuk barang bukti hanya handuk dan baju yang dipakai pelapor," kata Kasubdit Reknakta Ditreskrimum Polda Jatim AKBP Hendra Eko Triyulianto kepada wartawan di Mapolda Jatim, Senin (9/1).

Venna Melinda diketahui awalnya melaporkan kasus ini ke Polres Kediri Kota. Namun kemudian kasusnya dilimpahkan ke Polda Jatim atas permintaan Venna Melinda sendiri.

Sebab selama ini, lebih banyak berdomisili di Surabaya dan alasan efisiensi waktu.




(sip/ahr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads