Azizah Salsha Takziah ke Rumah Duka Ayah Pratama Arhan di Blora

Azizah Salsha Takziah ke Rumah Duka Ayah Pratama Arhan di Blora

Achmad Niam Jamil - detikJateng
Minggu, 07 Des 2025 19:55 WIB
Azizah Salsha Takziah ke Rumah Duka Ayah Pratama Arhan di Blora
Azizah Salsha takziah ke rumah duka ayah Pratama Arhan di Blora, Minggu (7/12/2025). Foto: dok. Kepala Desa Sidomulyo Suyatman
Blora -

Selebgram Azizah Salsha sempat takziah ke rumah duka ayah Pratama Arhan di Blora. Mantan istri Arhan ini datang siang tadi.

"Info dari warga (Azizah datang) jam 12.30 WIB," ucap Kepala Desa Sidomulyo, Suyatman saat dimintai konfirmasi detikJateng, Minggu (7/12/2025).

Sementara itu, seorang warga setempat, Nur mengatakan bahwa Azizah Salsha beserta keluarganya juga sempat melayat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya tadi Azizah melayat, setelah itu pulang," terang Nur.

ADVERTISEMENT

Sebagai informasi, Sutrisno meninggal di RSUD Blora sekitar pukul 06.00 WIB. Ayah Arhan disebut mengalami sakit komplikasi.

"Meninggal jam 6 pagi, sakit sudah lama, sakitnya komplikasi, meninggal di rumah sakit," ucap kakak Arhan, Dimas Roni Saputra yang juga pemain Semen Padang saat menemui pelayat di rumah duka.

Jenazah almarhum Sutrisno telah dimakamkan di pemakaman desa setempat sekitar pukul 11.00 WIB.

Sememtara itu, Kepala Bidang Pelayanan RSUD dr R Soetijono Blora Fareda Laela mengatakan almarhum Sutrisno sempat dirawat di ICU RSUD Blora beberapa hari sebelum meninggal.

"Iya memang benar ada ayahnya Pratama Arhan dirawat di RSUD dan ditempatkan di ICU," ungkapnya.

Dia mengatakan, almarhum Sutrisno di rawat di RSUD Blora dan ditempatkan di ICU sejak Jumat (5/12). Dia tidak mengetahui secara pasti kapan masuk ke rumah sakit.

"Untuk kapannya pasien masuk ke rumah sakit saya kurang tahu, dan kami turut berduka cita atas meninggalnya ayah Pratama Arhan," ujarnya.




(ams/ams)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads