Ditanya Kepastian Konser Coldplay, Sandiaga: Awal Mei Saya Kasih

Nasional

Ditanya Kepastian Konser Coldplay, Sandiaga: Awal Mei Saya Kasih

Tim detikNews - detikJateng
Kamis, 27 Apr 2023 18:59 WIB
NEW YORK, NEW YORK - SEPTEMBER 23: Chris Martin of Coldplay performs live at The Apollo Theater for SiriusXM and Pandoras Small Stage Series in Harlem, NY on September 23, 2021 in New York City.   Theo Wargo/Getty Images for SiriusXM/AFP (Photo by Theo Wargo / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)
Chris Martin, vokalis Coldplay. Foto: Getty Images via AFP/THEO WARGO
Solo -

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno menyatakan akan mengumumkan kepastian soal konser Coldplay di Indonesia pada pertengahan Mei.

"Bisa ditunggu awal Mei nanti saya kasih. Di Minggu kedua atau ketiga Mei," kata Sandiaga kepada wartawan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (27/4/2023), dikutip dari detikNews.

Menurut Sandiaga, ada sejumlah tahapan yang harus dilakukan terlebih dahulu. Untuk itu dia berharap agar semua pihak bersedia bersabar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Teman-teman, sabar, karena masih menunggu beberapa tahapan, tapi diembargo dulu. Supaya... karena ini harapannya besar sekali. Jadi kita sabar," ujar Sandiaga.

Dilansir detikNews, Sandiaga sebelumnya mengunggah momen pertemuannya dengan promotor PK Entertainment untuk membahas konser Coldplay. Tetapi tak lama kemudian unggahan Sandiaga itu dihapus.

ADVERTISEMENT

"Ayo yang ngaku fans Coldplay mana suaranya? Kemarin saya kedatangan dari teman-teman PK Entertainment. Mohon doanya agar semua dilancarkan, karena kedatangan Coldplay ke Jakarta ini pastinya akan mendatangkan banyak wisatawan dari negara-negara tetangga," kata Sandiaga dalam Instagram yang kini sudah dihapus.




(dil/ahr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads